Política de Privacidade & Cookies

Sapateiro & Brites, Lda., necessita, no seu website, de recolher algumas informações pessoais do utilizador, bem como utilizar pequenos ficheiros vulgarmente conhecidos como “cookies”.

Responsabilidade da recolha e tratamento de dados pessoais

Os seus dados serão recolhidos e tratados pela Sapateiro & Brites, Lda., pessoa coletiva número 510393128, com sede na Avenida Capitão António Gomes Rocha, 2, 2º Esq. - 2745-245 QUELUZ, sendo esta a sociedade responsável pelo tratamento de dados pessoais, conforme o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (doravante RGPD).

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar a Sapateiro & Brites, Lda. pelos seguintes meios:

Avenida Capitão António Gomes Rocha, 2, 2º Esq. - 2745-245 QUELUZ
Email: info@build-services.com

Processamento

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à Sapateiro & Brites, Lda., o cliente reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com a presente Política de Privacidade e com as regras e princípios constantes dos respetivos termos e condições dos serviços utilizados.
Nesta medida, e no que se refere ao processamento dos dados pessoais, o cliente deve ler a presente Política de Privacidade e Cookies.

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informação relativa a uma pessoa viva, identificada ou identificável. Também constituem dados pessoais o conjunto de informações distintas que podem levar à identificação de uma determinada pessoa.

Que dados pessoais são recolhidos e tratados?

Os dados pessoais recolhidos são solicitados aquando da realização de um pedido de informação ou orçamento, no nosso website.e limitam-se aos estritamente necessários à finalidade do tratamento, nomeadamente, o nome, o número de telefone ou correio eletrónico, mas poderão ser recolhidos outros dados necessários ao fornecimento de produtos ou serviços.
Alguns dos dados são de fornecimento obrigatório, estando devidamente assinalados.
A disponibilização de dados incorretos ou inexatos é da exclusiva responsabilidade do titular dos mesmos.

Finalidades do Tratamento

Os dados pessoais que tratamos através deste website serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  2. Processamento de pedidos de informação;

Prazo de Conservação

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos ou para o cumprimento de obrigações a que esteja legalmente sujeita.

Partilha ou transferência de dados pessoais

A Sapateiro & Brites, Lda. poderá recorrer a terceiros para a totalidade ou parte das finalidades acima identificadas, bem como para a manutenção, alojamento e gestão dos seus sistemas e equipamentos informáticos, ficando estas entidades obrigadas a guardar sigilo e a garantir a segurança relativamente aos dados pessoais a que, para o efeito, tenham acesso, não devendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins, ou em benefício próprio, nem relacioná-los com outros dados que possuam.

Os dados pessoais poderão ainda ser disponibilizados aos tribunais e às demais autoridades competentes.

Segurança e confidencialidade dos dados pessoais

A Sapateiro & Brites, Lda. empenha-se na implementação das medidas necessárias para preservar a confidencialidade, segurança e integridade dos dados pessoais recolhidos e tratados, impedindo que estes sejam distorcidos, danificados, destruídos, ou que terceiros não autorizados tenham acesso aos mesmos. No entanto, alertamos que a partilha de dados pessoais por esta via está sempre sujeita aos riscos relacionados com a utilização da Internet.

Direitos do titular dos dados pessoais

O titular dos dados pessoais tem direito de acesso e retificação dos seus dados, bem como o direito de solicitar a sua eliminação, opor-se ao seu tratamento e obter a sua limitação ou portabilidade na medida em que esta seja aplicável. Pode igualmente opor-se a que os seus dados sejam utilizados com o fim de criação do seu perfil de cliente, deixando neste caso, de beneficiar de ofertas ou serviços personalizados.

Estes direitos podem ser exercidos pelo contacto directo com a Sapateiro & Brites, Lda. por:
Carta registada: Avenida Capitão António Gomes Rocha, 2, 2º Esq. - 2745-245 QUELUZ
Email: info@build-services.com

O titular dos dados pessoais deve ter presente que, em certos casos (como por exemplo, por imperativos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. Em qualquer caso, será informado das medidas tomadas, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for recepcionado pela Sapateiro & Brites, Lda..

Quando aplicável, o titular dos dados pessoais pode ainda retirar a qualquer momento o seu consentimento, através dos canais disponibilizados pela Sapateiro & Brites, Lda. para o efeito.

Direito a apresentar uma reclamação

O titular dos dados pode apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa, sobre a forma como a Sapateiro & Brites, Lda. recolhe e trata dados pessoais.

Cookies

Tal como a maioria dos websites, sapateiroebritescondominios.pt usa cookies. Os cookies são dados enviados pelos websites que visita para o seu navegador, que os armazena em pequenos ficheiros de texto, fazendo com que seja possível memorizar informações sobre a sua visita ou apenas manter o login.

Os nossos cookies

Os cookies que utilizamos têm apenas a finalidade de facilitar a navegação.

Cookies de terceiros

sapateiroebritescondominios.pt usa cookies de terceiros para conhecer os detalhes das visitas dos nossos utilizadores e a sua origem, de forma agregada.

Desligar os cookies

É possível desligar os cookies, nas opções do seu browser, ou nas definições de segurança do seu programa anti-virus / segurança internet. No entanto, isso não é aconselhado pois poderá afectar a navegação ou apenas não permitir que faça logins, neste e noutros websites.

Ligações a sites de terceiros

sapateiroebritescondominios.pt poderá incluir ligações para outros sites. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso, deverá ler a politica de privacidade do mesmo. A política de privacidade e conteúdo presente nesses mesmos sites é da responsabilidade dos mesmos.

 

Informamos que, sempre que se manifeste como necessário, alteraremos a presente Política de Privacidade e Cookies sem necessidade de qualquer autorização prévia.